房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

不说谎就是骗子

楼主

从来还没就见过比学院一号还要操心国家大事的楼盘,学院一号说要开建至今依然没有动工的迹象,连坑还没挖呢,就敢为你写诗为爱筑巢,国家都阻止不了节节攀升的离婚率,一号为阻止这一想象狠狠砸钱,婚龄越长奖励越多,15000封顶,为民政局操碎了心!

学院一号榨菜房还有人看呢?!

其实就是看不惯开发商们不靠谱的嘴脸,天天宣传的那么热闹,欺负老百姓得不到一手信息,转血汗钱坑害民众。学院一号计划项目这么久施工许可证刚刚下来,唐山五证齐全的楼盘都不靠谱了,更何况证件不全的一号呢。

学院一号的开发商是唐山瑞莎实业集团瑞莎房地产开发有限公司,是的,遍布唐山的瑞莎超市就是瑞莎实业集团的,而且相信老唐山人都知道瑞莎超市的前身是陈氏超市,为了逃避缴税更名为瑞莎,想想也是醉了靠着榨菜起家的开发商,真的不知道房地产会做成什么味儿,为了避税能更名,以后还要改成啥呢“骚瑞”?这么久都动不了工,每天还在宣传自己的特价房,真的一眼都不想看!

劝大家还是不要把钱砸到期房里,本身期房就带着风险,而且学院一号一直还不动工,这事儿说起来就悬了,为了以后不去政府门口堵路,还是看看交房了的楼盘吧~

正在载入用户签名信息

宝诗龙扫把

沙发
不说谎就是骗子,您好!您所发的帖子“学院一号榨菜房还有人看呢?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

宝诗龙扫把

板凳
不说谎就是骗子,您好!您所发的帖子“学院一号榨菜房还有人看呢?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

不应该吧,你这么说,的期房都不敢买了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

期房,不能信,肯定坑

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

关键是学院一号一直没动工啊,大姐!!!

正在载入用户签名信息

金眼彪2

7楼

你们看吧,期房反正我是不敢信的,钱砸进去出不来,还不如存起来呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

开发商这老底儿你都知道,你也忒神啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

瑞莎有开发房地产的资质吗?想买房的好好考虑考虑吧!五证不全的房子也敢买?开小超市的起家!不是谁都能随便开发房子的!

正在载入用户签名信息

那你纳尼

10楼

我去,这么狠!这都扒出来了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册